2024年!あけましておめでとうございます
投稿日:2024年01月01日(月)
🐲新年あけましておめでとうございます🐲
昨年は多くのお客様にご来店、ご利用いただき、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、美味しいお肉をご提供できるよう精進して参りますので、本年もどうぞ宜しくお願い致します。
私事ではありますが、双子を出産し、なかなか思うように仕事ができない事も多いのですが、今年は美味しいお肉をお客様にご提供できるよう、より利用しやすい店舗作り・WEBサイト作りに向けて、新しい事にチャレンジできればと考えています😊
一昨年、昨年はブログをなかなか更新できなかったので、今年は定期的に書いていけたらなと思います💦
昨年最も読んでいただいたブログは、サーロインとリブロースの違いに関して書いたもの。イギリスで和牛販売を担当していた頃、全農のお客様によく聞かれる質問で、画像付きでご説明したかったので書いてみました。
2020年3月に書いたブログですが、今でも1か月に1000回以上も読んでいただいており、嬉しく思います😊
以前までは、かっぱ肉に関するブログのアクセスが多かったのですが、
昨年はメガネの肉がテレビ番組で紹介されたこともあり、ブログをみてくださる方が多かったです。
なかなか見かけない”メガネの肉”ですが、希少部位を取り扱う焼肉店が増え、注目されているようです😃
豚バラ軟骨(パイカ)のアクセス数が多く、通販サイトでもお買い求めいただくお客様が増えました🥰
文章が書くのが上手ではないのですが、お肉ブログ、今年も宜しくお願い致します🙏