ミートプラザニシジマ:出来たて揚げ物・惣菜

deli

お肉屋さんの揚げ物一覧

  • 【人気No.1】100%国産牛メンチカツ 【本体価格】180

    100%国産牛と生玉ねぎを使用し、機械を使用せず絶妙な練り具合を調節できる手ごねで仕上げたこだわりの品!売切れ御免!

    ※松阪牛メンチカツはイベント時の限定品です。販売日はお肉通信又はメールマガジンにてお知らせいたします。

  • コロッケ【本体価格】90
  • かぼちゃコロッケ【本体価格】85
  • 埼玉県産いるま/寄居ポークとんかつ【本体価格】300
  • カニ爪クリームコロッケ【本体価格】120
  • エビフライ【本体価格】166
  • カキフライ【本体価格】80
  • アジフライ【本体価格】148
  • 具だくさん春巻【本体価格】65
  • 茨城県産筑波鶏/鳥取県産大山鶏ももの唐揚げ【本体価格】200円/100g
    ※予約連絡は受取1時間前まで
  • 茨城県産筑波鶏手羽元の旨甘だれ揚げ【本体価格】150円/100g

    ※予約連絡は受取1時間前まで

お肉屋さんの揚げ物 日替わりメニュー

  • 埼玉県産いるま/寄居ポークミルフィーユとんかつ【本体価格】320
    薄切りロースを重ねて揚げているので、より一層柔らかくお召し上がりいただけます。
  • 埼玉県産いるま/寄居ポークヒレかつ【本体価格】140
  • 埼玉県産いるまポーク/寄居ポークハラミカツ【本体価格】110
    豚ハラミ肉とは?
  • 茨城県産筑波鶏/鳥取県産大山鶏チキンカツ【本体価格】230
    鶏ムネ肉なのであっさりヘルシー!
  • 国産牛串カツ【本体価格】120
  • しそ入り筑波鶏串カツ【本体価格】102
  • アスパラの豚バラ巻き串【本体価格】140
  • トマトベーコン巻【本体価格】100
  • チキンチーズ大葉巻き【本体価格】130
  • ハムエッグフライ【本体価格】140

ご予約のみの特注メニュー

・埼玉県産いるま/寄居ポークリブロースとんかつ(厚切り) 
※一枚約150gです。
・埼玉県産いるま/寄居ポークひとくちひれかつ 
※100gで2~3枚です。グラムや枚数注文でも可能です。
・埼玉県産いるま/寄居ポーク大判ひれかつ
※ご希望の大きさでお作りします。
・ハムカツ 
※店頭販売のハムをご希望の厚さ、枚数でお作りします。

お肉屋さんの手作り総菜

  • 国産牛肉のごぼう煮【本体価格】350円/1パック
    人気商品!国産牛肉のごぼう煮とは?
  • 国産鶏そぼろ【本体価格】185円/100g 1パック200g前後
  • 豚の角煮【本体価格】330円/100g 1パック150~200g
  • 角煮ちまき(温)(冬季限定)【本体価格】150
  • しゅうまい(冷蔵)【本体価格】368円/1パック5個入り
  • しゅうまい(温)(冬季限定)【本体価格】100
  • にくまん(冷蔵/冷凍)【本体価格】368円/1袋4個入り
  • にくまん(温)(冬季限定)【本体価格】120
  • (日替わり)ふわふわ肉団子の甘酢あんかけ【本体価格】140

ご予約承ります

ご来店時間に合わせ、出来たてをご用意致します。
受取当日のご予約:電話のみ(03-3386-2980)
受取前日までのご予約:お問い合わせ又は電話(03-3386-2980)

・お名前(フルネーム)
・電話番号
・ご来店日とご来店時刻(11時~閉店1時間前まで)
(揚げたてをご用意しますので、お伝え頂くご来店時刻に必ずお越し下さい)
・ご注文内容

※お支払いはお受け取り時
※揚げ物は11時~閉店1時間前まで
※お電話の場合は、ご来店時間の遅くとも1時間前までにご連絡ください。
※なるべく売り切れることの無いよう仕込みを行っておりますが、手作りのため売切や仕込み中といったの商品がある場合はご了承ください。

揚げ物・総菜の配達

配達については下記リンク先をご覧下さい。