ミートプラザニシジマ:出来たて惣菜

deli

お肉屋さんのできたて惣菜一覧

  • 【人気No.1】100%国産牛メンチカツ 195円(税込)/1枚

100%国産牛(すね肉、もも肉、背脂)と生玉ねぎを使用し、機械を使用せず絶妙な練り具合を調節できる手ごねで仕上げたこだわりの品!売切れ御免!
DSCF2201

    ※松阪牛メンチカツはイベント時の限定品です。販売日はお肉通信又はメールマガジン、本ホームページでお知らせいたします。

  • コロッケ 100円(税込)/1枚
  • かぼちゃコロッケ 90円(税込)/1枚
  • 埼玉県産いるまポークとんかつ 320円(税込)/1枚
  • ◎埼玉県産いるまポークリブロースとんかつ(厚切り) 340円(税込)/100g
    ※一枚約150gです。
  • ☆埼玉県産いるまポークミルフィーユとんかつ 350円(税込)/1枚
    薄切りロースを重ねて揚げているので、より一層柔らかくお召し上がりいただけます。
  • 埼玉県産いるまポーク豚ハラミカツ 150円(税込)/1枚
  • ☆茨城県産筑波鶏/鳥取県産大山鶏チキンカツ 250円(税込)/1枚
    鶏ムネ肉なのであっさりヘルシー!
  • カニ爪クリームコロッケ 130円(税込)/1枚
  • カキフライ 90円(税込)/1個
  • エビフライ 180円(税込)/1本
  • アジフライ 160円(税込)/1枚
  • 春巻 70円(税込)/1本
  • ☆国産牛串カツ 130円(税込)/1本
  • ☆しそ入り筑波鶏串カツ 110円(税込)/1本
  • ☆アスパラの豚バラ巻き串 150円(税込)/1本
  • ☆トマトベーコン巻 110円(税込)/1本
  • ◎埼玉県産いるまポーク一口ひれかつ 340円(税込)/100g
    ※100gで2~3枚です。グラム注文でも枚数注文でも可能です。
  • ◎埼玉県産いるまポーク大判ひれかつ 340円(税込)/100g
    ※ご希望の大きさでお作りします。
  • ◎ハムカツ 500円(税込)/100g~
    ※ご希望の厚さでお作りします。
  • 茨城県産筑波鶏/鳥取県産大山鶏ももの唐揚げ 216円(税込)/100g
    ※予約連絡は当日10時まで
  • 茨城県産筑波鶏手羽元の旨甘だれ揚げ 160円(税込)/100g
    ※予約連絡は当日10時まで

☆日替わりメニュー
◎ご予約のみの特注メニュー

  • 国産牛ハンバーグ(生) 198円(税込)/1枚
    ※松阪牛と東京エックス豚のコラボハンバーグはイベント時の限定品です。販売日はお肉通信又はメールマガジン、本ホームページでお知らせいたします。
  • 国産牛肉のごぼう煮 380円(税込)/1パック
  • beef gobouni nishijima

  • ふわふわ肉団子の甘酢あんかけ 150円(税込)/100g
  • nikudango nishijima

  • 国産鶏そぼろ 200円(税込)/100g
  • ロールキャベツ(生)(冬季限定) 298円(税込)/1個
    ※予約連絡は当日10時まで
  • しゅうまい(冬季限定)110円(税込)/1個
  • にくまん(冬季限定)130円(税込)/1個

ご予約できます

ご来店時間に合わせ、出来たてをご用意いたします(^^)
03-3386-2980にお電話ください。
その際、下記をお伝えください。
・お名前(フルネーム)
・電話番号
・ご来店日とご来店時刻
(揚げ物の場合は揚げたてをご用意しますので、出来る限りお伝えいただくご来店時刻にお越しください)
(ご来店時刻は11時~19時まででお願いします)
・ご注文内容

※お電話でご予約の際、お支払いはお受け取り時です。
※揚げ物は11時~18時までです。
※ご来店時間の遅くとも1時間前までにご連絡ください。
※なるべく売り切れることの無いよう仕込み作業を行っていますが、手作りのため売切や仕込み中といったの商品がある場合は、申し訳ございませんがご了承ください。
※定休日の金曜日、年末年始、午前9時前、19時以降のお電話はつながりませんので、留守電にご伝言をお願いします。
※申し訳ございませんが、揚げ物のご予約はメールではお承り致しません。お電話にてお願いいたします。