国産牛肉のごぼう煮
投稿日:2020年02月03日(月)
ミートプラザニシジマの人気のお惣菜、国産牛肉をたっぷり使用したごぼう煮のご紹介です😊
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/beef-gobou-ni-1024x683.webp)
一本一本ごぼうを丁寧に洗い、切るところまでも、全部手作業です。
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/gobou-cutting-948x1024.webp)
柔らかくなるまで大きな鍋でじっくり火を入れます。
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/gobou-nishijima-wash-1024x768.webp)
ごぼうと牛肉の旨味が染み出た汁もとっても美味しいです◎
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/beef_gobou_ni-1024x667.webp)
テレビで紹介していただいたこともあり、品切れになることも多く、申し訳ございません。
投稿日:2020年02月03日(月)
ミートプラザニシジマの人気のお惣菜、国産牛肉をたっぷり使用したごぼう煮のご紹介です😊
一本一本ごぼうを丁寧に洗い、切るところまでも、全部手作業です。
柔らかくなるまで大きな鍋でじっくり火を入れます。
ごぼうと牛肉の旨味が染み出た汁もとっても美味しいです◎
テレビで紹介していただいたこともあり、品切れになることも多く、申し訳ございません。