肉屋の賄い ロールキャベツ
投稿日:2020年06月19日(金)
肉屋の賄いは肉汁たっぷりのロールキャベツ。
合挽肉を使います。
![](https://n-meat.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/nikuya-makanai_roll-cabbage-1024x767.jpg)
キャベツが安かったから、ということで賄い用に大量に仕込み。
![](https://n-meat.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/makanai_roll-cabbage-nishijima-1024x580.jpg)
コンソメと塩胡椒で味付け。
和風の味付けもおすすめです〇
![](https://n-meat.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/makanai_roll-cabbage-1024x648.jpg)
ミートプラザニシジマでは、手作りロールキャベツを日替わり商品として販売しています。是非ご利用ください!
投稿日:2020年06月19日(金)
肉屋の賄いは肉汁たっぷりのロールキャベツ。
合挽肉を使います。
キャベツが安かったから、ということで賄い用に大量に仕込み。
コンソメと塩胡椒で味付け。
和風の味付けもおすすめです〇
ミートプラザニシジマでは、手作りロールキャベツを日替わり商品として販売しています。是非ご利用ください!