昭和七年創業 東京・中野 新井薬師前駅近く 一頭買いの精肉商

スペイン・バルセロナお勧めバル vinitus

投稿日:2019年05月14日(火)

スペイン・バルセロナのお勧めバルをご紹介。
バルとは、バーと美味しいご飯が食べれるレストランの中間のようなお店で、スペインのタパスを楽しむことができます(^^)

広い店内ですが、お客様の列が絶えない人気店、 vinitus/ヴィニトゥス

赤ワインをソーダで割ったティント・デ・ヴェラーノ/ tinto de veranoで乾杯。

大ぶりのタコの下には出汁を吸ったポテトが!

エビの鉄板焼き。

エビのアヒージョ。エビ好きなのでエビばかり。

フォアグラ載せ牛ヒレのピンチョス!約700円です。

新しく、おしゃれな店内で美味しいタパスが楽しめるお店です。
そして、なぜか韓国人の観光客が多かったです。

おすすめバルセロナのレストランはこちら
Ca la Nuri
Cafe de la pedrera

肉屋の娘ブログ紹介

大学卒業後、肉屋とは無関係の自動車メーカーに4年間勤務しました。尊敬する上司や仲の良い同期など、職場環境に恵まれた楽しい会社員生活を送っていたのですが、肉屋に目覚め(?)、お肉屋さんの専門学校「全国食肉学校」へ入学。

全国食肉学校総合養成科第49期生

ローストビーフに入刀した肉屋の結婚式

卒業後、西島畜産に入社。JA全農インターナショナル欧州のロンドンオフィスに勤め、和牛を世界に広める仕事に携わりました。

和牛を世界へ