肉屋の賄い 牛丼
投稿日:2019年02月21日(木)
本日の賄いは牛丼。
国産牛の切り落としを使用しました!
お味噌汁には、つみれの具を入れました(^^)
つみれの具とは?
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/2019/02/makanai_gyudon-1024x576.jpg)
黒毛和牛や松阪牛の切り落としでももちろんOK◎!
黒毛和牛切り落としのお取り寄せはこちらへ
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/2019/02/wagyu-kiriotoshi-1024x685.jpg)
毎月イベント時に販売するかっぱ肉でも美味しく牛丼を作ることができますよ(^^)
![](https://n-meat.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/kappaniku-1024x684.jpg)
投稿日:2019年02月21日(木)
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