お弁当に最適!豚の味噌漬けの焼き方
投稿日:2018年10月16日(火)
フライパンで焼くだけ簡単!とっても美味しい豚の味噌漬け。
柔らかくジューシーな豚の味噌漬けは、ミートプラザニシジマの人気商品のひとつです。
冷めても美味しいので、お弁当にも、ご飯のメインにも美味しい、おすすめの一品😀
☆豚の味噌漬けの焼き方☆
1) フライパンを中強火で熱し、油を薄くひきます。
2) 片面に少し焦げ目がつくまで、蓋をして約3分焼きます。
3) 中火にして肉を裏返し、蓋をして3分程焼いたら出来上がり~♪
お味噌が焦げないようにご注意を!
玉葱・人参・ピーマンなどの野菜をお肉と一緒に焼いてもGOOD!
豚の味噌漬けは、店頭及びお肉のお取り寄せ通販サイトにて販売中です😊
※店頭でご購入の場合:冷凍保存に便利な真空包装は、お買い物前日までにご予約頂いたお客さまのみ