お弁当に最適!豚の味噌漬けの焼き方
投稿日:2018年10月16日(火)
フライパンで焼くだけ簡単!とっても美味しい豚の味噌漬け。
柔らかくジューシーな豚の味噌漬けは、ミートプラザニシジマの人気商品のひとつです。
冷めても美味しいので、お弁当にも、ご飯のメインにも美味しい、おすすめの一品😀
☆豚の味噌漬けの焼き方☆

1) フライパンを中強火で熱し、油を薄くひきます。
2) 片面に少し焦げ目がつくまで、蓋をして約3分焼きます。
3) 中火にして肉を裏返し、蓋をして3分程焼いたら出来上がり~♪

お味噌が焦げないようにご注意を!
玉葱・人参・ピーマンなどの野菜をお肉と一緒に焼いてもGOOD!

ご自宅用のばら売り商品もお肉のお取り寄せ通販サイトにて販売中です😊
