昭和七年創業 東京・中野 新井薬師前駅近く 一頭買いの精肉商

優秀賞を受賞した松阪牛

投稿日:2021年08月09日(月)

日本を代表する銘柄牛、松阪牛。
その中でも、優秀賞を受賞した特選松阪牛を販売中です😀

美しい霜降り、軽い口当たりの素晴らしい脂質。
スッと軽くとろける脂質なので、霜降り和牛が苦手な方にも、一度お試しいただきたい品です😊
こちらは、サイズが大きい立派なサーロインです。

同じA5ランクの黒毛和牛と松阪牛のサーロインを比べてみると、その差は歴然‼

松阪牛サーロインステーキは1枚400g超!と大きいので、1枚200g程度のハーフカットもご用意しております😀

こちらはリブロース焼肉用😋

大人気のヒレステーキ!

売り切れ次第終了となりますので、お早めにどうぞ😊

肉屋の娘ブログ紹介

大学卒業後、肉屋とは無関係の自動車メーカーに4年間勤務しました。尊敬する上司や仲の良い同期など、職場環境に恵まれた楽しい会社員生活を送っていたのですが、肉屋に目覚め(?)、お肉屋さんの専門学校「全国食肉学校」へ入学。

全国食肉学校総合養成科第49期生

ローストビーフに入刀した肉屋の結婚式

卒業後、西島畜産に入社。JA全農インターナショナル欧州のロンドンオフィスに勤め、和牛を世界に広める仕事に携わりました。

和牛を世界へ