骨付きカルビとは・・・
投稿日:2015年03月07日(土)
★骨付きカルビとは★
霜降りが美しく、とろける味わいの極上カルビを骨付きでご提供!骨が付いている分、お肉もより柔らかくいただけるということが科学的にも証明されています。黒毛和牛を一頭買いし、骨を抜く作業も自社で行っているため出来る特別な商品です。
ご家庭でも簡単にお料理できるように薄めにカットしております。
ホットプレートで焼いて焼肉として、また、フライパンでお野菜と一緒に炒めて頂いても美味しくいただけます。いつもとちょっと違うお夕飯も楽しいですよね(^^)
以下の写真は、私が研修させていただいていた焼肉屋さんでの盛り付け例。揉みだれとの相性◎です。
ちなみに・・・薄くカットする前はこんなかんじです。