スパイスチキン・鶏の味噌漬けの焼き方
投稿日:2020年04月20日(月)
メインのおかずに、お弁当に!冷めても美味しいスパイスチキン・鶏の味噌漬けの焼き方をご紹介します😀
1) フライパンを強火で熱し、油を薄くひきます。
2) 皮を下にして、皮に少し焦げ目がつくまで約2分焼きます。
3) 弱火にして鶏肉を裏返し、蓋をして3分程焼いたら出来上がり~♪
この際に、玉葱・人参・ピーマンなどの野菜をお肉と一緒に焼いてもGOOD!
★ポイント★
お肉を動かさないこと!
ヘラ等を使ってフライパンにお肉を押し付けながら焼くと、ムラなく焼けますよ〇
スパイスチキンと鶏の味噌漬けは、店頭及びお肉のお取り寄せ通販サイトにて販売中です😊