毎日挽き立て東京エックス豚の餃子の具


野菜を刻んで、混ぜ合わせて・・・と餃子の具を作るのがちょっと面倒・・・!な時は、ミートプラザニシジマの餃子の具がおすすめです(^^)
毎日挽き立ての東京エックス豚の挽肉を使用しています。

大判サイズの餃子の皮一袋で約300g必要です。
お野菜は既に入っていますが、肉の割合が多いのでキャベツやキノコ類を刻んで足すのも◎。その場合は200g程で十分です。

ミートプラザニシジマの餃子の具は味付けもしてありますので、包むだけでOK!

西島畜産の賄いでは、200個近く・・・大量の餃子を作ります。
事務スタッフ、母、手が空いている人、総出で黙々と作ります笑

まだお試しではないお客様、美味しいのでとってもお勧めですよ(^^)

—————

ミートプラザニシジマの人気商品

黒毛和牛ヒレステーキ
黒毛和牛かっぱ肉の切り落とし
黒毛和牛骨付きカルビ
お肉の大トロ みすじってどんな部位?
赤身肉の美味しいステーキ!ランプステーキ
自家製ローストビーフ
幻の豚!東京エックス豚のしゃぶしゃぶ用
いるまポークの豚バラブロック 肩ロース側とモモ側とは
東京エックス豚の餃子の具
ふわふわ美味しい鶏つみれの具