【新商品】自家製合鴨肉のコンフィ
投稿日:2024年07月24日(水)
じっくり3時間かけて低温調理した、柔らか美味しい合鴨モモ肉のコンフィを7月27日(土)より販売開始します😊
【鴨肉のコンフィのお召し上がり方】
1)お肉のみを袋から取り出し、皮を下にして熱したフライパンで焼きます
※油はひかなくてOK
※袋の中のソースは袋に入れたままにしてください
2)強火で皮目に焦げ目をつけ、ソースを温めて出来上がり!
投稿日:2024年07月24日(水)
じっくり3時間かけて低温調理した、柔らか美味しい合鴨モモ肉のコンフィを7月27日(土)より販売開始します😊
【鴨肉のコンフィのお召し上がり方】
1)お肉のみを袋から取り出し、皮を下にして熱したフライパンで焼きます
※油はひかなくてOK
※袋の中のソースは袋に入れたままにしてください
2)強火で皮目に焦げ目をつけ、ソースを温めて出来上がり!