黒毛和牛の仔牛肉
投稿日:2024年04月17日(水)
珍しい、黒毛和牛の仔牛肉を一頭まるまる仕入れました!
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-wagyu-loin-1024x683.webp)
あっさりとした赤身肉なので、赤身肉好きの方におすすめです😋
(火を入れすぎるとかたくなるので、ご注意ください)
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-chops-1024x683.webp)
こちらは骨付きのロース!
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-wagyu-1024x683.webp)
写真左側は仔牛肉のTボーン(サーロイン+ヒレ)、右側は骨付きロースです。
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-tbone-chops-1024x768.webp)
今週末、店頭にロースとヒレを並べる予定です😊
※骨付き肉は並びません
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-fillet-loin-1024x683.webp)
初めて店頭に並べるので、お試しいただきやすい販売価格(500円/100g程度)を予定しています!
黒毛和牛仔牛肉、冷蔵品でのご提供はなかなかないので、是非お試しください😀
![](https://n-meat.co.jp/cms/wp-content/uploads/veal-fillet-slices-1024x683.webp)
他部位や骨などのご用意もありますが、お早めにお問い合わせください。
※仔牛の大腿骨はご予約済です