昭和七年創業 東京・中野 新井薬師前駅近く 一頭買いの精肉商

【特売】リブロース焼肉用

b-2010
b-2010-001
b-2010-002
b-2010-005
b-2010-006r
b-2010-007
previous arrow
next arrow
b-2010
b-2010-001
b-2010-002
b-2010-005
b-2010-006r
b-2010-007
previous arrow
next arrow

国産黒毛和牛A5/A4ランク
リブロース焼肉用

【特売品】お一人様1kgまで

商品番号:b-2010

【通常送料】789円/100g(税込)

※数量「1」で100g

商品説明

5月9日(木)ミートプラザニシジマ小売店の特売日で店頭販売する、目玉商品国産黒毛和牛A5/A4ランクリブロース焼肉用です。

数量限定販売ですので、お一人様1kgまでとなります。

特売品だからといって、妥協など一切なく、美味しいお肉を少しでもお手頃な価格で多くのお客さまにお楽しみいただけたら、という想いで販売させて頂いております。

上質な霜降りの甘みと柔らかさをお楽しみください。

価格

789円(税込)/100g
通常価格1,188円(税込)の品

ご購入は100g単位です。
数量「1」で100gとなり、数量「10」で1kgです。
※リブロースは1枚のサイズが大きいため、300g以上のご注文をお勧めいたします。

特売品の注意事項

お一人様1kgまで

1kgより多くお買い求めの場合や、同一宛名や同一住所のお送り先が複数ございました場合は、ご注文をキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

特売品のお届け日

配送日:5月9日(木)発送のみ
ご注文時に配送日選択ができますが、お届け日指定商品です。お時間帯のみご選択ください。

お届け先が本州地区の場合:5月10日(金)着【※一部地域を除く】
その他地域:5月11日(土)

※生鮮品のため必ずお受け取りをお願い致します。
※他商品と合わせてご注文のお客様へ
送料を二口頂戴していない場合は、上記の日程に同時に配送となります。

お支払いについて

銀行振込/郵便局振込の場合は、5月7日までにご入金をお願い致します。
ご入金が確認できない場合は、ご注文をキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

掲載期間について

5月6日までの掲載を予定しておりますが、販売状況によって予定より早く掲載終了となる場合もございます。また、5月7日以降のご注文はお受けできませんので、予めご了承ください。

保存方法

こちらの商品は冷蔵品です。クール宅急便にて発送します。

送料

こちらは通常送料(冷蔵)の商品です。

なお、本商品は、お肉のお取り寄せサイトでの取り扱いとなりますので、ミートプラザニシジマ自社配達不可とさせていただきます。ヤマトクール便にてお届けとなります。

本州地区:
1,100円(税込)
北海道・四国・九州:
1,650円(税込)

※複数商品をご購入いただき同一宛先の場合は、送料は重複しません。

例)”牛しゃぶしゃぶ1kg, 豚ロース1kg、豚味噌漬け6枚”のご注文で、お届け先が群馬県の場合、送料は1,100円です。

※発送量が多い場合(7kg以上等)は、上記の送料より高くなる場合がございます。

贈り物の場合

本商品を贈答用にされる場合は、商品をご選択後、ショッピングカート画面にて有料包装”ご自宅用商品のギフト箱入れ”をご選択ください。ギフト箱にお入れし、ご希望に応じてのし紙をお付け致します。のし紙はショッピングカート画面にてご選択ください。

※1セットにつき330円ですので、二口以上ご注文の場合は有料包装”ご自宅用商品のギフト箱入れ”を複数ご注文ください。

>>包装についてはこちら

>>のし紙についてはこちら

※リブロースは500g未満ですとギフト箱のサイズに合わないので、ギフト箱入れご希望の場合は、500g枚以上か他の商品との組み合わせをお願い致しております。

包装

トレー又はきょうぎ

商品レビュー

🔷投稿者名:おのぼりさん様

2021年7月

🔶商品レビュー:【特売】リブロース焼肉用

いいお肉
「チコちゃんに叱られる」で、「等級の高い肉は、脂の質が高いので酸化が起きにくい。冷凍しても味は落ちない。」と言っていました。それまでは「もったいない」と思いながら、一度に使うわけにもいかず薄切り肉は冷凍していましたが、心置きなくできるようになりました。「冷凍した肉でもおいしい」と思っていたのは気のせいじゃなかったんだ。と思いました。常備しておくと便利で助かっています。


🔷投稿者名:cocoさま

2021年6月

🔶商品レビュー:【特売】リブロース焼肉用

鉄板で焼肉
購入2回目です。大きいまま、塩胡椒で焼きました。食べる時カットして、そのまま、タレにつけたり、サニーレタスで巻いてサッパリと食べたりしました。甘みがあり柔らかく美味しかったです。すき焼きでも良さそうだなと思いました。