餃子の具 商品詳細

毎日挽き立ての東京エックス豚の挽肉を使用しています。

大判サイズの餃子の皮一袋で約300g必要です。

お野菜は既に入っていますが、肉の割合が多いのでキャベツやキノコ類を刻んで足すのも◎。その場合は200g程で十分です。

ミートプラザニシジマの餃子の具は味付けもしてありますので、包むだけでOK!

アレルギー表示

豚肉・鶏肉・小麦・ゼラチン・ごま・大豆

原材料

国産豚肉、乾燥キャベツ、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、乾燥玉ねぎ、ゼラチン、馬鈴薯澱粉、パン粉、乾燥野沢菜、乾燥ねぎ、醤油、おろし生姜、おろしにんにく、植物油、米発酵調味料、動物油脂、ポークエキス、砂糖、ごま、コショウ末、かきエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉・鶏肉・小麦・ゼラチン・ごま・大豆を含む)

保存方法

冷蔵保存