揚げ物・惣菜 原材料
メンチカツ
原材料
国産牛肉、たまねぎ、パン粉、バッター液(澱粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘材(加工デンプン、増粘多糖類)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等))、打ち粉
アレルギー物質の表示
小麦粉、卵、ごま、乳、大豆、牛肉、豚肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 196kcal、たんぱく質9.9g、脂質7.2g、炭水化物23.0g、食塩相当量1.1g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
コロッケ
原材料
野菜(じゃがいも(国産)、たまねぎ)、パン粉、牛肉、砂糖、乾燥マッシュポテト、醤油、でん粉、たんぱく加工品(コーンスターチ、卵白粉)、脱脂大豆粉、発酵調味料、濃厚ソース、大豆油、食塩、コーンフラワー、小麦粉加工品、食物繊維、香辛料、粉末状大豆たん白、コラーゲンペプチド、乾燥卵白、乾燥卵黄/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆、牛肉、りんご、ゼラチン
※本製品製造工場ではえび、かに、豚肉、鶏肉を使用した製品も製造しております。
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 166kcal、たんぱく質5.5g、脂質3.6g、炭水化物27.8g、食塩相当量0.8g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で5~6分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
かぼちゃコロッケ
原材料
野菜(ばれいしょ(国産)、かぼちゃ)、砂糖、パン粉、小麦粉、食塩、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、脱脂大豆粉、脱脂粉乳、粉末卵黄)/増粘多糖類、加工でん粉、カロチノイド色素、香料
アレルギー物質の表示
小麦・卵・乳成分・大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 150kcal、たんぱく質3.3g、脂質2.0g、炭水化物29.7g、食塩相当量0.6g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で約6分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
ロースとんかつ
原材料
国産豚肉、パン粉、バッター液(澱粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘材(加工デンプン、増粘多糖類)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等))、打ち粉
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 429kcal、たんぱく質22.0g、脂質35.9g、炭水化物9.8g、食塩相当量0.3g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
160℃(厚め)~170℃の油で揚げていただき、浮き上がり、衣がキツネ色になったら完℃です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
ミルフィーユとんかつ
原材料
国産豚肉、パン粉、バッター液(澱粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘材(加工デンプン、増粘多糖類)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等))、打ち粉
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 429kcal、たんぱく質22.0g、脂質35.9g、炭水化物9.8g、食塩相当量0.3g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
160~165℃の油で揚げていただき、浮き上がり、衣がキツネ色になったら完℃です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
ヘルシーチキンカツ
原材料
国産鶏肉、パン粉、バッター液(澱粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘材(加工デンプン、増粘多糖類)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等))、打ち粉
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 249kcal、たんぱく質25.19g、脂質17.7g、炭水化物10.54g、食塩相当量1.61g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
160~165℃の油で揚げていただき、浮き上がり、衣がキツネ色になったら完℃です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
豚ヒレカツ
原材料
国産豚肉、パン粉、バッター液(澱粉、小麦粉、卵粉末、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘材(加工デンプン、増粘多糖類)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等))、打ち粉
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 379kcal、たんぱく質25.1g、脂質25.3g、炭水化物14.9g、食塩相当量0.4g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
165℃(厚め)~170℃の油で6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完℃です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
カニクリームコロッケ
原材料
パン粉、乳等を主要原料とする食品、かに、ベシャメルソースベース(小麦粉、植物油脂)、ソテーオニオン、小麦粉、ワイン、澱粉、食塩、砂糖、チキンエキス調味料、デキストリン、ホタテエキス、コショウ/増粘材(加工デンプン、キサンタン)、香料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、乳化剤
アレルギー物質の表示
かに・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 176kcal、たんぱく質4.7g、脂質8.1g、炭水化物21.1g、食塩相当量0.8g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃℃の油で約6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
エビフライ
原材料
えび、パン粉、卵、小麦粉、コーン粉末、コーンスターチ、砂糖、食塩、脱脂粉乳、タピオカ澱粉、香辛料、大豆粉、乳加工品、コショウ末、卵粉末/加工デンプン、増粘多糖類、アナトー色素、調味料(アミノ酸)、膨張剤、乳化剤、リン酸塩(Na)
アレルギー物質の表示
えび・小麦・卵・乳成分・大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 164kcal、たんぱく質12.9g、脂質2.5g、炭水化物22.0g、食塩相当量1.1g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で4~5分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
アジフライ
原材料
あじ(和蘭産)、パン粉、バッターミックス(小麦粉、食塩、でん粉、大豆たん白、卵白粉末、大豆粉、植物油脂)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘剤
アレルギー物質の表示
卵・小麦・大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 183kcal、たんぱく質13.3g、脂質6.0g、炭水化物18.9g、食塩相当量0.7g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
カキフライ
原材料
かき(広島県産)、パン粉、小麦粉、コーンスターチ、植物性たん白、コーン粉末、食塩、コショウ末/加工デンプン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
アレルギー物質の表示
小麦・大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 127kcal、たんぱく質6.5g、脂質1.8g、炭水化物21.3g、食塩相当量0.9g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で5~6分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、パチパチと音が鳴り、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
ハムエッグフライ
原材料
チョップドハム(国内製造)、パン粉、鶏卵加工品/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na、増粘多糖類)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、乳化剤、着色料(コチニール、カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー物質の表示
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 196kcal、たんぱく質8.4g、脂質7.8g、炭水化物23.0g、食塩相当量1.5g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
チキンチーズ大葉巻き
原材料
鶏肉(国産)、パン粉、プロセスチーズ、コーン粉末、でん粉、大葉、食塩、粉あめ、植物性たん白、ぶどう糖、卵粉末、香辛料、粉末油脂/加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、カゼインNa、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、トレハロース、酵素、香料、カロチノイド色素
アレルギー物質の表示
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 176kcal、たんぱく質11.6g、脂質4.9g、炭水化物21.3g、食塩相当量1.2g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で6~7分揚げていただくのが目安です。浮き上がり、衣がキツネ色になったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
具だくさん春巻
原材料
筍(中国産)、小麦粉(国内製造)、豚肉、椎茸、でん粉、鶏ひき肉、醤油、きくらげ、砂糖、オイスターソース、ごま油、酒、にんにく、チキンパウダー、胡椒/調味料(アミノ酸)、カラメル色素
アレルギー物質の表示
小麦・大豆・豚肉・ゴマ・鶏肉・卵
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 248kcal、たんぱく質6.8g、脂質11.9g、炭水化物28.5g、食塩相当量1.4g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で5~6分揚げていただくのが目安です。浮き上がったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
揚げ焼売
原材料
豚肉、豚脂、白菜、玉ねぎ、小麦粉、澱粉、魚肉すり身(いとより、砂糖)、砂糖、卵白、ごま 油、食塩、チキンエキスパウダー、醤油、香辛料、ラード、小麦グルテン、粉末状大豆たん白/ 調味料(アミノ酸)、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)
アレルギー物質の表示
小麦・卵・ごま・大豆・ 鶏肉・豚肉
栄養成分表示(1個30gあたり)(推定値)
エネルギー 64.2kcal、たんぱく質3.2g、脂質4.1g、炭水化物3.7g、食塩相当量0.4g
揚げてない製品をご購入の場合の調理方法
凍ったまま160~165℃の油で約3分揚げていただくのが目安です。浮き上がったら完成です。必ず加熱(油で揚げ)してお召し上がりください。
からあげ
原材料
国産鶏肉、小麦粉、澱粉、食塩、砂糖、コショウ末、乳加工品、植物性たん白、ぶどう糖、パプリカ/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、膨張剤
アレルギー物質の表示
小麦・乳成分・大豆・鶏肉
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 248.5kcal、たんぱく質15.53g、脂質16.08g、炭水化物12.57g、食塩相当量1.42g
藻塩のからあげ
原材料
国産鶏もも肉、おろしにんにく(国内製造)、米発酵調味料、食塩、おろし生姜、醸造酒、おろし玉ねぎ、チキンエキス、唐辛子、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組み換え不分別)(国内製造)、砂糖、デキストリン、植物油/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・小麦・ごま・大豆・豚肉・卵・乳製品を含む)
アレルギー物質の表示
鶏肉・小麦・ごま・大豆・豚肉・卵・乳製品
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 636.0kcal、たんぱく質18.7g、脂質19.6g、炭水化物98.0g、食塩相当量14.0g
旨甘だれ揚げ
鶏手羽元、ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、醤油、米発酵調味料、砂糖、本みりん、かつおぶしだし、食塩、濃縮りんご果汁、蜂蜜、かつおエキス、しょうゆ加工品、魚介パウダー、昆布エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、セルロース、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
ポテトサラダ
原材料
ばれいしょ、ドレッシング(食用植物油脂、卵黄、醸造酢、食塩、乳たんぱく、砂糖)、にんじん、たまねぎ、砂糖、食塩、醸造酢、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
アレルギー物質の表示
小麦、卵、ごま、乳成分、大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 159kcal、たんぱく質1.6g、脂質9.4g、炭水化物16.9g、食塩相当量0.9g
マカロニサラダ
マカロニ、ドレッシング(食用植物油脂、砂糖類(粉末水あめ、砂糖)、鶏卵、醸造酢、食塩)、たまねぎ、にんじん、砂糖、乳等を主要原料とする食品、食塩、食用植物油脂/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酵素、香辛料抽出物
アレルギー物質の表示
小麦、卵、乳成分、大豆
栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
エネルギー 213kcal、たんぱく質2.6g、脂質15.1g、炭水化物16.6g、食塩相当量1.2g