自家製焼豚 商品詳細

使用部位

埼玉県産いるまポーク/寄居ポークの肩ロース又はロース

※脂身の入り具合(多め/少なめ)にご希望ございましたら、備考欄にご記入ください。

焼豚ブロックの使い方

1) 真空包装を開け、巻糸を外します。
※周りを汚さないように、ビニール袋やシンクの上で行って下さい。

2) 包丁でお好みの厚さでカットします。

お召し上がり方いろいろ

・ タレをかけて、おつまみや前菜
・ サラダのアクセントに
・ ラーメンのチャーシュー
・ 細かく刻んで、焼豚チャーハン
・ 長細くカットして、冷やし中華
・ ご飯の上にのせてタレをかけ、焼豚丼
・ サンドイッチ

保存方法

冷蔵保存

アレルギー表示

豚肉、大豆、小麦

原材料

無添加(増量剤・発色剤・結着剤など不使用)
埼玉県産いるまポーク/寄居ポークの肩ロース又はロースを使用
醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、食塩、胡椒、生姜

※タレ不要の場合は備考欄にご記入ください。

※年末ご予約では、焼豚スライスのご予約は承りません。