しゅうまい 商品詳細
西島畜産のお肉だから安心・美味しい!一頭買いの埼玉県産いるま・寄居ポークを100%使用したオリジナルしゅうまいです。
お召し上がり方
【電子レンジをご使用の場合】レンジ用簡易蒸し器の場合は、適量の水を入れてしゅうまいを蒸してください。お皿の場合には、少量の水を入れ、水の上にしゅうまいを置き、お皿にラップをして650Wで約1分30秒程加熱してください。
【蒸し器の場合】お湯が十分に沸騰してから、冷凍のまま入れ(9分程)蒸してください。
調理条件は使用機器により調理時間が若干異なりますので、ご使用の際には十分ご注意ください。
内容量
内容量:6個入り180g(30g×6個)
保存方法
こちらの商品は冷蔵品(解凍品)又は冷凍品です。賞味期限はラベルに記載。
原材料その他
- 豚挽肉(国産)、玉ねぎ(国産)、長葱(国産)、椎茸、澱粉、醤油、料理酒、胡麻油、卵、生姜、砂糖、食塩、ブラックペッパー、小麦粉/ 調味料(アミノ酸)(一部に小麦・大豆・豚肉・卵・ゴマを含む)
- アレルギー物質の表示:小麦・大豆・ 豚肉・卵・ゴマ
- 栄養成分表示(1個30gあたり) (推定値)
エネルギー 64.2kcal、たんぱく質3.2g、脂質4.1g、炭水化物3.7g、食塩相当量0.4g - 凍結前の加熱の有無:加熱してあります
- 加熱調理の必要:加熱してください
- 製造者:点心工房
株式会社高繁フードサービス
〒161-0032 東京都新宿区中落合1-14-17