しゅうまい 商品詳細

西島畜産のお肉だから安心・美味しい!一頭買いの埼玉県産いるま・寄居ポークを100%使用したオリジナルしゅうまいです。

お召し上がり方

【電子レンジをご使用の場合】レンジ用簡易蒸し器の場合は、適量の水を入れてしゅうまいを蒸してください。お皿の場合には、少量の水を入れ、水の上にしゅうまいを置き、お皿にラップをして650Wで約1分30秒程加熱してください。

【蒸し器の場合】お湯が十分に沸騰してから、冷凍のまま入れ(9分程)蒸してください。

調理条件は使用機器により調理時間が若干異なりますので、ご使用の際には十分ご注意ください。

内容量

内容量:6個入り180g(30g×6個)

保存方法

こちらの商品は冷蔵品(解凍品)又は冷凍品です。賞味期限はラベルに記載。

アレルギー表示

小麦・大豆・ 豚肉・卵・ゴマ

原材料その他

豚挽肉(国産)、玉ねぎ(国産)、長葱(国産)、椎茸、澱粉、醤油、料理酒、胡麻油、卵、生姜、砂糖、食塩、ブラックペッパー、小麦粉/ 調味料(アミノ酸)(一部に小麦・大豆・豚肉・卵・ゴマを含む)