餃子の具 商品詳細
毎日挽き立ての埼玉県産豚肉を使用しています。
大判サイズの餃子の皮一袋で約300g必要です。
お野菜は既に入っていますが、肉の割合が多いのでキャベツやキノコ類を刻んで足すのも◎。その場合は200g程で十分です。
ミートプラザニシジマの餃子の具は味付けもしてありますので、包むだけでOK!
アレルギー表示
豚肉・鶏肉・小麦・ゼラチン・ごま・大豆
原材料
国産豚肉、醤油、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、乾燥キャベツ、パン粉、乾燥たまねぎ、おろし生姜、おろしにんにく、ゼラチン、水、馬鈴薯澱粉、植物脂、米発行調味料、加工油脂、乾燥野沢菜、ポークエキス、砂糖、すりごま、コショウ末、かきエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、酸化防止剤(V.C)(一部に小麦・ゼラチン・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
保存方法
冷蔵保存