松阪牛ミニステーキ

1枚(約100g)
商品番号:b-0150
通常送料(冷蔵):1,188円(税込)
1枚(約100g)真空包装
商品番号:b-0151
通常送料(冷蔵):1,208円(税込)
2枚入り(約100g×2)真空包装
商品番号:b-0152
通常送料(冷蔵):2,396円(税込)
商品説明
三重県産松阪牛のカタ・モモを使用したステーキです。
赤身中心にはなりますが、場合によっては霜降りが入ることもありますので、赤身肉ご希望の場合は、備考欄に”赤身希望”とご記入ください。
和牛のモモ肉は霜降りなしの赤身肉とは限らないについてはこちらへ。
使用部位
三重県産松阪牛 カタ又はモモ
価格
100gあたり1188円(税込)の品
1枚あたり約100g
※枚数単位でご購入いただけます。
数量「1」で1枚となります。
2枚入り真空包装の場合は、2枚入り1パックですので、数量「1」で2枚となります。
保存方法
こちらの商品は冷蔵品です。発送日より3日以内にお召し上がりください。クール宅急便にて発送します。
送料
こちらは通常送料(冷蔵)の商品です。
・本州地区:1100円(税込)
・北海道・四国・九州:1,650円(税込)
※複数商品をご購入いただき同一宛先の場合は、送料は重複しません。
例)”牛しゃぶしゃぶ1kg, 豚ロース1kg、豚味噌漬け6枚”のご注文で、お届け先が群馬県の場合、送料は1100円です。
※発送量が多い場合(10kg以上等)は、上記の送料より高くなる場合がございます。
贈り物の場合
本商品を贈答用にされる場合は、備考欄に”贈答用”とご記入ください。ご希望に応じてのし紙をお付け致します。カート画面にてのし紙をご選択ください。
包装についてはこちら
のし紙についてはこちら
※松阪牛ミニステーキは1枚ですとギフト箱のサイズに合わないため、贈答用の場合は5枚以上、又は他のステーキとの組み合わせをおすすめしております。
包装
トレー又はきょうぎ、真空包装をご選択の場合は真空包装
真空包装について
元々牛肉の色は沈んだ赤色をしており、カット後に酸素に触れて色が綺麗な赤色に発色します。真空包装の場合、真空にすることにより、肉色が発色前に戻るため、色が多少沈みます。真空包装を開けて頂くと、肉色が次第に発色します。カット後すぐに真空包装するため、品質に問題ございませんのでご安心してお召し上がりください。
有料包装
竹の皮ギフト用包装(有料)
竹の皮に精肉をお包みし、発泡スチロールに入れて発送いたします。
ご希望の方はカート画面にてご選択ください。
