【一頭買い】埼玉県産いるま/寄居ポーク商品一覧

埼玉県産いるまポーク/寄居ポーク商品一覧リスト(税抜表示)
スライス
- ロース切り身(リブロース)
- ロースの中でも最も柔らかいリブロースを使用。とんかつ、ピカタなどのお料理にどうぞ。1枚約150gです。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。
- 価格
- ¥250
- 単位
- 100g
- ロース切り身
- モモ側の脂身の少ないロースです。1枚約130gです。パン粉やソースも配達可能。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。
- 価格
- ¥220
- 単位
- 100g
- ローススライス
- 脂が少し入る柔らかいロースのスライス肉です。
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- ロース厚切りしょうが焼き用
- ローススライスを少し厚くカット。3枚で100g程。
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- 生姜焼きセット
- ローススライス又は厚切りしょうが焼き用約200g、国産玉葱約100g(スライス又はブロック)、生姜焼き用タレのセット商品。 生姜焼きセットの詳細はこちら。 生姜焼きセットの作り方詳細はこちら。
- 価格
- ¥560
- 単位
- 1セット
- カタローススライス
- 濃厚な味わいと程よい脂身が特徴の肩ロース肉の薄切りスライスです。
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- カタロース切り身
- 1枚約100gです。ソテーやとんかつ等に。
- 価格
- ¥250
- 単位
- 1枚約100g
- バラスライス
- とろける脂身がたまらないバラ肉の薄切りスライスです。
- 価格
- ¥230
- 単位
- 100g
- モモスライス
- モモは脂が最も少ない赤身肉です。火を通し過ぎるとパサつくのでご注意ください。
- 価格
- ¥160
- 単位
- 100g
- こま切れ
- 色々なお料理に幅広くお使いいただけるこま切れ肉です。部位ミックスです。
- 価格
- ¥140
- 単位
- 100g
しゃぶしゃぶ用
- ロースしゃぶしゃぶ用
- 柔らかく、あっさりとしたしゃぶしゃぶ用の薄切りロース肉です。
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- バラしゃぶしゃぶ用
- バラは最も脂が多い部位ですが、薄くスライスすることで、しつこくなく、とろける味わいをお楽しみいただけます。豚しゃぶの中で一番人気です。
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- モモしゃぶしゃぶ用
- モモは脂が最も少ない赤身肉です。火を通し過ぎるとパサつくのでご注意ください。
- 価格
- ¥180
- 単位
- 100g
焼肉用
- 豚カルビ焼肉用
- とろける脂身がたまらないバラ肉を厚切りにカットしました。
焼肉のタレも配達可能。
- 価格
- ¥230
- 単位
- 100g
- スペアリブ
- 本数での注文も承ります。1本150g前後です。骨付き肉です。
- 価格
- ¥180
- 単位
- 100g
ブロック肉
- モモブロック
- 焼豚/煮豚等
- 価格
- ¥160
- 単位
- 100g
- バラブロック
- 角煮/焼豚/煮豚 豚バラブロックとは?
- 価格
- ¥230
- 単位
- 100g
- 肩ロースブロック
- 焼豚/煮豚
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
- ロースブロック
- 焼豚/煮豚
- 価格
- ¥240
- 単位
- 100g
その他
- ヒレ
- ひとくちカット(2~3枚で100g)や一枚カット(100g~150g)といったオーダーカット、また枚数販売承ります。ブロック肉、1本売り(500g前後)も承ります。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。ヒレ一本で楽しむ!”ひれかつの切り方3種類”はこちらへ
- パン粉やソースも配達可能。
- 価格
- ¥250
- 単位
- 100g
- モモひとくちカツ用
- 赤身肉のカツ用です。2枚で100g程度です。
- 価格
- ¥160
- 単位
- 100g
- カレー・酢豚用
- 部位ミックスです。カレー粉も配達可能。
- 価格
- ¥140
- 単位
- 100g
- 豚挽肉
- 毎日挽きたて美味しい挽肉です。クックドゥ各種も配達可能。
- 価格
- ¥120
- 単位
- 100g
- 豚上挽肉
- 豚挽肉より、上挽肉の方が脂が少なくなります。
- 価格
- ¥160
- 単位
- 100g
- 国産黒毛和牛・国産牛挽き肉
- 毎日挽きたての美味しい挽き肉です。
- 価格
- ¥360
- 単位
- 100g
- 東京エックス豚 餃子の具
- 大判一袋で300g程。東京エックス豚の餃子の具とは?
餃子の皮も配達可 - 価格
- ¥140
- 単位
- 100g
- 塩だれ豚カルビ
- フライパンで焼くだけ簡単!豚バラを使用しています。
- 価格
- ¥230
- 単位
- 100g
- 豚レバー
- 新鮮美味しい豚レバーです。
- 価格
- ¥100
- 単位
- 100g
- 豚しろもつ
- 冬季限定。1パック200~300g。
- 価格
- ¥130
- 単位
- 100g
- 豚バラ軟骨
- 要予約。
- 価格
- ¥50
- 単位
- 100g
- 豚味噌漬け
- フライパンで焼くだけ簡単美味しい豚の味噌漬けです。1枚約100g
- 価格
- ¥250
- 単位
- 1枚
- スパイスポーク
- フライパンで焼くだけ簡単!1枚約100g
- 価格
- ¥240
- 単位
- 1枚
- 自家製焼豚
- ブロック小(300g~400g)・ブロック大(600g~700g)・スライス NAKANOブランド認定 自家製焼豚
- 価格
- ¥300
- 単位
- 100g
- 東京エックス豚
- ロース、肩ロース、バラ、ヒレ、挽肉、切り落とし、しゃぶしゃぶ用、焼豚(調理済)などをご用意。日替わりですので、お買い求めの際は店頭へお電話ください。03-3386-2980(金曜定休、10時~18時)
上記金額は2020年4月現在の税抜価格になります。