【一頭買い】埼玉県産いるま/寄居ポーク商品一覧

埼玉県産いるまポーク/寄居ポーク商品一覧リスト(税抜表示)

スライス

ロース切り身(リブロース)
ロースの中でも最も柔らかいリブロースを使用。とんかつ、ピカタなどのお料理にどうぞ。1枚約150gです。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。
価格
¥250
単位
100g
ロース切り身
モモ側の脂身の少ないロースです。1枚約130gです。パン粉やソースも配達可能。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。
価格
¥220
単位
100g
ローススライス
脂が少し入る柔らかいロースのスライス肉です。
価格
¥240
単位
100g
ロース厚切りしょうが焼き用
ローススライスを少し厚くカット。3枚で100g程。
価格
¥240
単位
100g
生姜焼きセット
ローススライス又は厚切りしょうが焼き用約200g、国産玉葱約100g(スライス又はブロック)、生姜焼き用タレのセット商品。 生姜焼きセットの詳細はこちら。 生姜焼きセットの作り方詳細はこちら
価格
¥560
単位
1セット
カタローススライス
濃厚な味わいと程よい脂身が特徴の肩ロース肉の薄切りスライスです。
価格
¥240
単位
100g
カタロース切り身
1枚約100gです。ソテーやとんかつ等に。
価格
¥250
単位
1枚約100g
バラスライス
とろける脂身がたまらないバラ肉の薄切りスライスです。
価格
¥230
単位
100g
モモスライス
モモは脂が最も少ない赤身肉です。火を通し過ぎるとパサつくのでご注意ください。
価格
¥160
単位
100g
こま切れ
色々なお料理に幅広くお使いいただけるこま切れ肉です。部位ミックスです。
価格
¥140
単位
100g

しゃぶしゃぶ用

ロースしゃぶしゃぶ用
柔らかく、あっさりとしたしゃぶしゃぶ用の薄切りロース肉です。
価格
¥240
単位
100g
バラしゃぶしゃぶ用
バラは最も脂が多い部位ですが、薄くスライスすることで、しつこくなく、とろける味わいをお楽しみいただけます。豚しゃぶの中で一番人気です。
価格
¥240
単位
100g
モモしゃぶしゃぶ用
モモは脂が最も少ない赤身肉です。火を通し過ぎるとパサつくのでご注意ください。
価格
¥180
単位
100g

焼肉用

豚カルビ焼肉用
とろける脂身がたまらないバラ肉を厚切りにカットしました。焼肉のタレも配達可能。
価格
¥230
単位
100g
スペアリブ
本数での注文も承ります。1本150g前後です。骨付き肉です。
価格
¥180
単位
100g

ブロック肉

モモブロック
焼豚/煮豚等
価格
¥160
単位
100g
バラブロック
角煮/焼豚/煮豚 豚バラブロックとは?
価格
¥230
単位
100g
肩ロースブロック
焼豚/煮豚
価格
¥240
単位
100g
ロースブロック
焼豚/煮豚
価格
¥240
単位
100g

その他

ヒレ
ひとくちカット(2~3枚で100g)や一枚カット(100g~150g)といったオーダーカット、また枚数販売承ります。ブロック肉、1本売り(500g前後)も承ります。”パン粉付け”又は”パン粉付け+揚げ”は、100gあたり単価+70円(税抜)にて承っております。ヒレ一本で楽しむ!”ひれかつの切り方3種類”はこちらへ
パン粉やソースも配達可能。
価格
¥250
単位
100g
モモひとくちカツ用
赤身肉のカツ用です。2枚で100g程度です。
価格
¥160
単位
100g
カレー・酢豚用
部位ミックスです。カレー粉も配達可能。
価格
¥140
単位
100g
豚挽肉
毎日挽きたて美味しい挽肉です。クックドゥ各種も配達可能。
価格
¥120
単位
100g
豚上挽肉
豚挽肉より、上挽肉の方が脂が少なくなります。
価格
¥160
単位
100g
国産黒毛和牛・国産牛挽き肉
毎日挽きたての美味しい挽き肉です。
価格
¥360
単位
100g
東京エックス豚 餃子の具
大判一袋で300g程。東京エックス豚の餃子の具とは?
餃子の皮も配達可
価格
¥140
単位
100g
塩だれ豚カルビ
フライパンで焼くだけ簡単!豚バラを使用しています。
価格
¥230
単位
100g
豚レバー
新鮮美味しい豚レバーです。
価格
¥100
単位
100g
豚しろもつ
冬季限定。1パック200~300g。
価格
¥130
単位
100g
豚バラ軟骨
要予約。
価格
¥50
単位
100g
豚味噌漬け
フライパンで焼くだけ簡単美味しい豚の味噌漬けです。1枚約100g
価格
¥250
単位
1枚
スパイスポーク
フライパンで焼くだけ簡単!1枚約100g
価格
¥240
単位
1枚
自家製焼豚
ブロック小(300g~400g)・ブロック大(600g~700g)・スライス NAKANOブランド認定 自家製焼豚
価格
¥300
単位
100g
東京エックス豚
ロース、肩ロース、バラ、ヒレ、挽肉、切り落とし、しゃぶしゃぶ用、焼豚(調理済)などをご用意。日替わりですので、お買い求めの際は店頭へお電話ください。03-3386-2980(金曜定休、10時~18時)

上記金額は2020年4月現在の税抜価格になります。