NAKANOブランド認定 自家製焼豚


NAKANOブランドにも認定されている、西島畜産の昔からの定番商品自家製焼豚
おつまみ、前菜、サラダに、オードブル、そしてチャーシューとしてラーメンに!夏場は、冷やし中華の具にぴったりです。
私も、子供の頃から大好きで、お小遣いでお店に買いに行ったこともありました(^^)
NAKANOブランドとは?

焼豚には、埼玉県産いるまポークの肩ロースを使用しています。
肩ロースは、味が濃く、脂がちょうど良く入る部位です。
豚肩ロースとは?

下味を付けて、

オーブンで焼き上げます。

真空パックに入れるので、日持ちします!
店頭にあるスライス商品は、3日以内にお召し上がりください。
自家製タレはサービスでお付けしています。

細かくカットしたチャーハン用もございます。

真空パックの焼豚はホームページのお取り寄せサイトより、ご注文いただけます。
焼豚のお取り寄せはこちらからどうぞ

配達であれば、焼豚のスライス商品もお届けできます。
ミートプラザニシジマの配達について

—————

ミートプラザニシジマの人気商品

黒毛和牛ヒレステーキ
黒毛和牛かっぱ肉の切り落とし
黒毛和牛骨付きカルビ
お肉の大トロ みすじってどんな部位?
赤身肉の美味しいステーキ!ランプステーキ
自家製ローストビーフ
自家製焼豚
幻の豚!東京エックス豚のしゃぶしゃぶ用
いるまポークの豚バラブロック 肩ロース側とモモ側とは
ふわふわ美味しい鶏つみれの具