肉屋の賄い ローストビーフ海鮮丼


月に一度は必ず賄いに登場するローストビーフ海鮮丼。最近は、クリスマスに向けて赤身のローストビーフを試作しているため、頻発中(^^;)

今回は、ウチモモの中でも、柔らかい”ウチモモシン“を使いました。

あっさりとした赤身のローストビーフです。

ミートプラザニシジマでは、11月24日(土)に自家製ローストビーフ販売予定です!あっさり赤身モモか、とろけるサーロインなのか、使用部位等の詳細は本ホームページ又はメルマガにてお知らせいたします(^^)

———————
肉屋の賄い
毎日手作りの肉屋の賄い飯。
筑波鶏のから揚げ
豚ロースとんかつ
豚の味噌漬け
いるまポークこま切れを使って生姜焼き
ハヤシライス
クリームシチュー
ハンバーグ
網脂のハンバーグ
チンジャオロース
ちょっと肉入り海鮮丼
ローストビーフ海鮮丼
鰹のたたき丼
ひなまつりの賄いはちらし寿司
鶏つみれの具を使ってお鍋