次回のローストビーフの日に向けて(常陸牛)


毎回ご好評をいただいている、社長こだわりの自家製ローストビーフ
こだわりすぎて、大赤字の品ですが、お客様に美味しい物を食べてもらいたい!という社長の強い気持ちより、月に一度ほど販売させていただております。

こちらは次回用のサーロイン。

ローストビーフと言えば、高い値の付かないモモやカタの赤身のお肉を使うのが一般的ですが、贅沢にもサーロインを使います。とろけるローストビーフです。
しかも、茨城県産黒毛和牛のブランド牛である常陸牛を使います。雌牛なので、脂にえぐみがなく、すっととろけます。ローストビーフにするには、もったいないくらい良い品です。
焼きあがった後の、社長の「どうだ、美味しいだろ~」という自慢気な顔が目に浮かびます・・・(^^;)

販売日は、4月18日の特売日以降にお配りするお肉通信をご覧ください!ホームページにもお肉通信を掲載します(^^)