【ミートプラザニシジマ】赤身肉の日!


赤身肉好きの方へ・・・

akaminiku

4月25日(日)は

◆◆赤身肉の日◆◆

限定
国産黒毛和牛 骨付きカルビ
【本体価格】650円/1枚(税込702円)
黒毛和牛の極上カルビを骨付きでどうぞ!お家で簡単♪本格焼肉♪
“骨付きカルビ”とは?詳細はこちらへ!

限定
松阪牛 赤身肉のステーキ
【本体価格】1000円/1枚(税込1080円)
三重県松阪牛のモモ・カタ肉を使用したステーキです。

限定
国産黒毛和牛 赤身肉のステーキ
【本体価格】650円/1枚(税込702円)
黒毛和牛のモモ・カタ肉を使用したステーキです。
松阪牛と是非食べ比べをしてみてください(*^^*)

お買い得
国産黒毛和牛 すき焼き・焼肉用(赤身)
通常税込864円
⇒【本体価格】740円/100g(税込800円)

お買い得
国産牛 すき焼き・焼肉用(赤身)
通常税込648円
⇒【本体価格】550円/100g(税込594円)

限定
国産牛 赤身肉のしゃぶしゃぶ
【本体価格】 550円/100g(税込594円)
脂身の少ない部位(モモ)を使用しています。

お買い得
埼玉県産いるまポーク 豚モモ肉ひとくちカツ用(赤身)
通常税込み173円
⇒【本体価格】140円/100g(税込152円)
脂身の少ない部位(モモ)を使用しています。

お買い得
埼玉県産いるま/寄居ポーク 豚モモ挽き肉
【本体価格】140円/100g(税込152円)