前田量子先生のローストビーフ用ブロック肉


東京中野区でお料理教室を開いている前田量子先生は、以前から西島畜産のお肉を使用してくださっています。

「ロジカル調理」「ロジカル和食」等の料理本も出版されています。
曖昧な目分量ではなく、明確に且つ簡単な算数で美味しいお料理が出来るという、”ロジカル”。前田先生は東京理科大学をご卒業されているそう。

最近、前田先生がテレビ(ヒルナンデス)にも出演されて、”前田量子先生のお料理教室で使用しているお肉をください!”というお客様の声が増えました。

店頭だけでなく、通販で購入したい、というお声もいただき、いつもお料理教室に納めさせていただいている仕様のローストビーフ用ブロック肉をWebサイトでも取り扱う事になりました〇是非ご利用ください。

前田量子先生についてはこちらから