新商品!筑波鶏の味噌漬け


ミートプラザニシジマの定番商品である埼玉県産いるまポークを使った「豚の味噌漬け」に加え、茨城県産筑波鶏を使用した「鶏の味噌漬け」の販売が本日よりスタート!

鶏もものジューシーな味わいと香ばしい味噌の香りがたまらない一品です。
価格は162円(税込)/100gとなっており、一枚約150g程度です。
フライパンで焼くだけ簡単♪冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです(^^)
是非お試しください!
torimiso
【上手な鶏の味噌漬けの焼き方】
1) フライパンを強火で熱し、油を薄くひきます。
2) 皮を下にして、皮に少し焦げ目がつくまで約1分半~2分程焼きます。
※味噌が焦げ付きやすいので注意!
3) 弱火にして鶏肉を裏返し、蓋をして3分程度焼いたら出来上がり~♪
この際に、玉葱・人参・ピーマンなどの野菜をお肉と一緒に焼いてもGOOD!